• top05.jpg
  • top01.jpg
当前位置:首页 > 综合ca88 > 领导活动

区委书记李洪亮到土们岭街道进行调研

时间: 2019-08-06 16:44 来源:ca88ca88化管理中心
【字体: 打印

  8月6日,区委书记李洪亮就“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改落实情况到土们岭街道,对农村人居环境整治和脱贫攻坚工作进行调研。

  区委书记李洪亮先后到土们岭街道二道沟村、山咀村、马鞍山村,实地查看了村屯环境卫生、脱贫攻坚工作开展情况,并详细听取了相关情况介绍。

  在实地调研中,李洪亮详细了解了相关工作机制及村屯垃圾清运情况,并询问当地百姓对此项工作的满意度,认真倾听百姓的意见和建议。李洪亮说,现在全区上下正在积极开展农村人居环境整治工作,并取得了实实在在的成效,农村面貌焕然一新,群众幸福感增强。他要求,要将农村人居环境卫生整治工作深入推进,认真梳理和总结经验,进一步创新机制,加强举措,建立健全农村人居环境整治工作长效机制,同时动员群众积极参与到农村人居环境整治中来,共同打造干净、整洁、舒适的生活环境。

  李洪亮在山咀村六社贫困户孟淑莲家慰问时,详细了解她家的住房、医疗、饮水安全等情况。李洪亮要求街村干部一定要明确目标,坚持问题导向,将脱贫攻坚工作落细落实,要多走访慰问贫困户,宣传好党的扶贫政策和部署要求,要落实好产业扶贫政策,将扶贫产业打造好,确保贫困群众真正受益实现脱贫。

  区委办、发改局、农业农村局等单位的主要负责同志陪同调研。

编 辑 : 吴想宇